ココロ・悩み 園児の水筒に尿を入れた事件‥気持ち悪すぎるし怖くないですか?親の目の… 園児の水筒に尿を入れた事件‥ 気持ち悪すぎるし怖くないですか? 親の目の届かないところに子どもを預けるのは仕方のない事だから預けるしかないけど何か問題が起きてニュースを見るたびに怖くなります、、。 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 1 親 園児 ママリ コメント ちゃ 同職ですが怒りしか込み上げません。 真面目に働いているのにこういう事件があると常に疑いの目を向けられることになるのでモチベーション下がります。。 3月5日 ママリ 同職の方なんですね。 コメントありがとうございます😊 本当に一部の人のせいで迷惑ですよね😤 (ちなみに私の義妹も同職です) 3月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同職の方なんですね。
コメントありがとうございます😊
本当に一部の人のせいで迷惑ですよね😤
(ちなみに私の義妹も同職です)