はじめてのママリ🔰
実の親子でない2人で生活を頑張ってもらう!

はじめてのママリ🔰
子供は実の親に預けて学校は休ませて退院後、直ぐに連れて帰る!

はじめてのママリ🔰
子供は実の親に預けて学校を休ませ、退院して1~2週間で連れて帰る!

はじめてのママリ🔰
わが子であればの話です。
きょうだいがおらず、小3。親が19時帰宅。 下校からの留守番はできないので 親に泊まり込みでお守りをお願いします。
はじめてのママリ🔰
実の親子でない2人で生活を頑張ってもらう!
はじめてのママリ🔰
子供は実の親に預けて学校は休ませて退院後、直ぐに連れて帰る!
はじめてのママリ🔰
子供は実の親に預けて学校を休ませ、退院して1~2週間で連れて帰る!
はじめてのママリ🔰
わが子であればの話です。
きょうだいがおらず、小3。親が19時帰宅。 下校からの留守番はできないので 親に泊まり込みでお守りをお願いします。
「出産」に関する質問
無痛無しで分娩をしてある程度月日が経った方にお聞きしたいです よく無痛分娩を経験して良かった!と聞きますが 出産を経験してある程度月日が経つと10万出す価値は無いなぁと良く思うんですが皆様はどうですか?🤔 …
出産の立ち会いなんですが旦那が体調不良で 急遽出来なくなり旦那の父に行ってもらうと 言われました。(手術の為誰かしら立ち会い必要) 私の実家も遠くて来れないし義父は嫌なので とりあえず病院にはどうしても誰も立…
1歳差前後の年子を育ててる方、大変だったこと教えてください😭ジャスト1歳差の年子です。下の子の出産を終え、明日退院です😭 1ヶ月ほど実家にお世話になりますが、その後は夫が育休を取れないためワンオペです! 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント