はじめてのママリ🔰
支援センターが一番はじめでした!
そこから、幼稚園→バイト→小学校と広がっていきました😊

はじめてのママリ🔰
支援センターでママ友作りました!

しーちゃん
うちは社宅だったので、子どもが外でお友達と一緒に遊びだしてからママさん達とも話すようになりました🤗

🥖あげぱんたべたい🥖
ママトークっていうアプリで一人で来てあとは職場で出会ったママさんですかね!
はじめてのママリ🔰
支援センターが一番はじめでした!
そこから、幼稚園→バイト→小学校と広がっていきました😊
はじめてのママリ🔰
支援センターでママ友作りました!
しーちゃん
うちは社宅だったので、子どもが外でお友達と一緒に遊びだしてからママさん達とも話すようになりました🤗
🥖あげぱんたべたい🥖
ママトークっていうアプリで一人で来てあとは職場で出会ったママさんですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの息子、学童に入れるかずーっと迷って、結局、締め切り過ぎてから空いてるところが1箇所あったから、そこに入れたんだけど、こども園が一緒だった子は少人数だから、ここで良かったのかなぁと思ったり… 学校…
ワーママで疲れきってる方いますか? もう怒りたくないのに朝の準備遅い子供たちに イライラして当たり、毎日同じ事してるんだから 言う前にやってくれと怒り、当たりまくってる 自分が最悪でどうしようもなくて。 そんな…
年長の新クラスについて不安です。。 新クラスの発表があったのですが、遅バスが娘と男の子の2人だけでした。 うちの幼稚園は朝に徒歩の子と早バスの子達が遊ぶ時間。お帰りの時に遅バスの子達が遊ぶような感じです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント