はじめてのママリ🔰
支援センターが一番はじめでした!
そこから、幼稚園→バイト→小学校と広がっていきました😊

はじめてのママリ🔰
支援センターでママ友作りました!

しーちゃん
うちは社宅だったので、子どもが外でお友達と一緒に遊びだしてからママさん達とも話すようになりました🤗

ママリ
ママトークっていうアプリで一人で来てあとは職場で出会ったママさんですかね!
はじめてのママリ🔰
支援センターが一番はじめでした!
そこから、幼稚園→バイト→小学校と広がっていきました😊
はじめてのママリ🔰
支援センターでママ友作りました!
しーちゃん
うちは社宅だったので、子どもが外でお友達と一緒に遊びだしてからママさん達とも話すようになりました🤗
ママリ
ママトークっていうアプリで一人で来てあとは職場で出会ったママさんですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳息子についてです。最近(悪)知恵がついてきて、都合が悪い時によく嘘をつくようになりました。 例えばお菓子を食べたいけどご飯前だから今はダメと言われたのに、「パパが食べても良いって言ってた」とか、 ジュースを自…
質問を間違えて消してしまい再投稿です🙇♀️ (回答くれてた方すみません) 幼稚園年少の息子から 担任の先生が〇〇くんと〇〇ちゃんに怒って頭を叩いてた と話しをちょくちょく聞きます。 息子はおしゃべりが上手で意思疎…
歯科矯正をやらなければよかったと後悔しています。 上下前歯の歯茎がかなり下がって歯の根元も出てしまって、歯が長くなっていて何より歯と歯の隙間がすごすぎて自分の歯が怖いです。(60代くらいのよう) まだ途中では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント