スヌーピーLove
小一ですが、10分近くの所に遊びに行くときは送迎しませんが、GPSを持たせてます✋

にこ
送迎はしたことないです!
今はスマホをもってますが、もってなかった頃も送迎はしたことないですし、送ってきてもらう子にも出会ったことがないです!
スヌーピーLove
小一ですが、10分近くの所に遊びに行くときは送迎しませんが、GPSを持たせてます✋
にこ
送迎はしたことないです!
今はスマホをもってますが、もってなかった頃も送迎はしたことないですし、送ってきてもらう子にも出会ったことがないです!
「友達」に関する質問
今日は私の誕生日なんですが、 結婚6年目にして旦那に誕生日忘れられてます…😂 いつも朝から夜までワンオペ➕仕事の日々😂 プレゼントは別にいいんですが せめて祝いの一言ぐらいほしくなってしまいます😂 友達や実家からは…
今日娘が、自分より小さいお友達の顔をさわったり、目を触ったりしてしまいました💦 相手のお子さんに怪我は無かった(と思います😣)し、相手のお母さんも「子供同士のする事だから大丈夫ですよ。」と仰って下さったのですが、…
小学1年生男子です。 お友達(男の子)の家に遊びに行きたいみたいで、その子のママはいいよ、って言ってくれているらしいです。 その子の家は近いのでわかりますが、ママの連絡先は知りません。 ママとは挨拶を交わした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント