子育て・グッズ 離乳食開始時期について迷ってます。6ヶ月の娘ですが長い期間下痢したり… 離乳食開始時期について迷ってます。 6ヶ月の娘ですが長い期間下痢したり色々あって離乳食をまだ開始できていません 3/24に7ヶ月になります やっと体調が戻ったので離乳食開始したいのですが 14〜15に旅行の予定があります。 離乳食開始は旅行の後の方が良いでしょうか? それとも今初めて、旅行の日は1日スキップとかでも良いでしょうか? 旅行終わって疲れとかでまた体調崩したら7ヶ月になってしまう…と焦っています😱 最終更新:3月5日 お気に入り 旅行 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならひとまず始めてみて、旅行の日は無理ならスキップします😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!始めてみようかなぁ🥹 3月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!始めてみようかなぁ🥹