眠くて眠くて仕方ありません。寒暖差が凄いのと、少し早めにきた生理の…
眠くて眠くて仕方ありません。
寒暖差が凄いのと、少し早めにきた生理のせいだと思いますが、本当なんにもしたくない😇
どうしよう😇
- はじめてのママリ🔰
眠くて眠くて仕方ありません。
寒暖差が凄いのと、少し早めにきた生理のせいだと思いますが、本当なんにもしたくない😇
どうしよう😇
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のきょうだいをお待ちのお母さん教えてください 兄弟喧嘩ってどんな感じですか? あまりにも激しい、一方的、頻繁なので毎回、止めていたのですが私の心がすり減ってしまいました。 常に気を張っているので寝不…
来年小学生になる娘、普通級か支援級か迷ってます。 判断は親ですが、みなさんどういう基準で決めましたか? 困り事は、 苦手なこと興味がないことになると立ち歩かないけど話を聞かなくなることです。あと一斉指示もな…
こんな人(女性)が身の回りにいたらどう思いますか…?(どれかでなく、全部当てはまる人です) ・人の話を遮り自分の話ばかりする ・思ったことを全部口に出す ・いつでも声が大きい、うるさい ・自分のやり方を押し通す、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント