※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわりで辛い中、夫が不機嫌になっていることに不満があります。子供の面倒を見ずに動画を見ているのが理解できません。

夫まじむかつく
こっちはつわりでしんどいのになんでお前が不機嫌になってんだよ。
寝込んでるときぐらい子供の面倒みてくれてもいいじゃん。
なに子供ほっといてケータイで動画みてるわけ?

コメント

ママん

うちの旦那も未だにこっちが体調悪いと機嫌悪いですw
ちょっと家事育児やったら、めっちゃしてる感出してくるし、イクメン&良き夫ヅラ😂
私がつわりでしんどい時でも不機嫌満開だったから「何であんたが怒ってんのか意味分からん。こっちはしんどいからあれもこれもできることは率先してやってほしいし、子供の面倒見てくれるとかないの?」って言ったら、大きくため息ついて『妊娠は病気じゃない!世の中のほとんどの女はおまえみたいな思いしてやってんの!妊娠を言い訳にして家事育児サボんな!💢こっちは仕事して疲れてんの!けど、世の中のほとんどの男はそれやってるから俺はそういうの言わないのに、何でおまえはズケズケ言ってこれるのか?その神経を疑うわ。』と言われましたよ😂

けど、自分が体調悪いとこの世の終わりみたいな顔して、私がウザそうにしてると冷たいだの何だのウルセー…。

おそらく、主さんのご主人もそっちのタイプかもですね。口に出すか出さないかは大きく違うけど、腹の底で思ってそうだと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、意味分からないですよね😭!
    職場の〇〇さんは妊娠中でも〜って言ったりしてきます!
    同じタイプですね😂😂😂

• 3月5日