コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと介護職です❕
幼稚園ではなく保育園ですが、仕事復帰してからも介護職してます!
はじめてのママリ🔰
下の子が幼稚園入ってから5年ぶりに介護に戻りました!
前職も5年間だけ介護してましたがブランクありすぎて戸惑いだらけでした!
はじめてのママリ🔰
ずっと介護職です❕
幼稚園ではなく保育園ですが、仕事復帰してからも介護職してます!
はじめてのママリ🔰
下の子が幼稚園入ってから5年ぶりに介護に戻りました!
前職も5年間だけ介護してましたがブランクありすぎて戸惑いだらけでした!
「仕事復帰」に関する質問
ブランク数年の看護師です。 少し前から、週1.2程で仕事復帰しました。 患者さんの前で緊張してしまったり 焦ってしまうことがまだあり、先輩看護師から 落ち着いてと患者のケア中に言われます。 正直、ケア中にそのよう…
【産後の生理について】 完ミの為3ヶ月で生理が来ました。 しかし!!!量が多い!多すぎる!これは悪露か? って位に量がでます、、、。 26cmナプキンが2~3時間でぱんぱんで漏れてきます。 夜はショーツ型ナプキンじゃ…
保育園の洗礼が酷いです😭 娘が弱すぎるのでしょうか?それともみんなこんな感じですか? 8月から11ヶ月で入園して、10月の途中までは鼻水は出るものの順調に通えていたのですが、10月後半から頻繁に熱を出すようになり、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
育休をとられて、続けていらっしゃる感じでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
産休、育休をとった施設とは別の介護施設で働いてます😆
今の職場めちゃくちゃ融通効くので😆
ママリ
そうなんですね!!
育児してると融通きくところは助かりますね🥺