子育て・グッズ 1歳半で電車でぐずるって普通じゃないんですか?うちの息子はじっとして… 1歳半で電車でぐずるって普通じゃないんですか? うちの息子はじっとしているのが嫌いなようで、電車で静かにしていられるのはもって10分です。 地下鉄になると真っ暗でうるさいからかもっとだめです。 景色もあまり喜ばず、なんとかお菓子とスマホで動画(ほんとはしたくありません)で繋いでいます。 周りを見ると静かに乗っている子ばかりで😭 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 車 息子 動画 1歳半 お菓子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもYouTubeやシールなどでなんとかしてました🤣 3月5日 ☺︎ 普通だと思ってました🤭避けれたらこちらだって電車移動避けたいですしね😭ぐずられると肩身が狭いし😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント