子育て・グッズ 小学校低学年遠足で使うリュックってどんなやつですか?幼稚園から使って… 小学校低学年 遠足で使うリュックってどんなやつですか?? 幼稚園から使ってるキティちゃんなんですが🤣 さすがに買い替えたほうがいいですか?💦 明日遠足なの忘れてました😂 最終更新:3月5日 お気に入り 幼稚園 小学校 リュック 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ままり アウトドアとかスポーツメーカーのリュック使ってる子が多いです。 3月5日 ひろ 1年生ですが、普通に保育園と同じリュック使ってます😂 周りもそういう子多そうでした。 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント