はじめてのママリ🔰
小学校と幼稚園なら
どちらも絶対に見たいので
火曜まで休みます🙋🏻♀️
私は土日は元々休みにしているので
月、火のみ休む感じですね😊
はじめてのママリ🔰
土日だけですね!
週間予報で大体読めるので2週間前からチェックし、土日も無理そうならそこは出勤して月火あたりを取るかもです!
はじめてのママリ🔰
予備の予備まで休みます!
土日は元々お休みなので月火を休みにします!
はじめてのママリ🔰
小学校と幼稚園なら
どちらも絶対に見たいので
火曜まで休みます🙋🏻♀️
私は土日は元々休みにしているので
月、火のみ休む感じですね😊
はじめてのママリ🔰
土日だけですね!
週間予報で大体読めるので2週間前からチェックし、土日も無理そうならそこは出勤して月火あたりを取るかもです!
はじめてのママリ🔰
予備の予備まで休みます!
土日は元々お休みなので月火を休みにします!
「小学校」に関する質問
小学校に上がれば親の負担が減って楽になるよとよく聞いてきましたが、むしろ親の負担が増えていると思うのは私だけでしょうか、、? 楽になったのは送迎しなくて良くなったことくらい。 だけど、準備する物も多いし、学…
今年長なのですが小学校が大丈夫なのか心配です。 朝お腹が緩くなりがちなのですが園に到着してから私とトイレに行きます。トイレ前で待ってるのですが例えば他の子がいたり、先生がいたりすると入れません…。 そして園で…
小学校1年生の娘がいます。 娘は学校のトイレに行こうとしません。昨日帰りにうんちを、漏らして帰ってきました。なので、トイレに絶対行かなあかん!!って話をして、今日送りだしましたが、多分行かないでしょう。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント