※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
眠りのダイゴロウ
家族・旦那

臨月の妊婦です。夫の休日に義実家へ行くことについて、制限をかけるべきか悩んでいます。

第二子妊娠中で臨月に入りました。夫の休日の行動範囲についてご意見ください😂
下道で車で1時間強の義実家への行かれる(もしくは同行する)ってなんだかもやっとするのですが、義母&故義父の誕生日が37週中にあったら制限かけるべきじゃないですかね、、

※道路状況次第でだいぶ時間が変わるルートしかありません

コメント

ママリ

親の誕生日なので、もしあれだったらもう少し早めてもらうとかですかね…🤔

• 眠りのダイゴロウ

眠りのダイゴロウ

誕生日パーティではない上に義母が2週続けて遊びに来ているので、頻繁に会えるのに2人目生まれるまでの貴重な時間を今の家族水入らずで過ごそうとならんか!?と思ってしまいました😂

1人でいる方が不安なので行動は共にしたいのですが、行き先が義実家なのに週末1日潰れるのが癪なんです笑

• 13時間前