コメント

ママリ
親の誕生日なので、もしあれだったらもう少し早めてもらうとかですかね…🤔
ママリ
親の誕生日なので、もしあれだったらもう少し早めてもらうとかですかね…🤔
「義母」に関する質問
現在34週で24週から切迫早産で自宅安静中です。 24週の入院中の時や退院後に家に来たときに 「未熟児で産まれたら障害のある子になるかもしれないから早く産まれないように安静にしてないとだめよ」 「無事に予定日に産…
吐き出させてください 批判はしないで欲しいです 生後10ヶ月の赤ちゃんがいます 来月小学生の頃から好きなアーティストが久しぶりに日本に来るらしく行きたい気持ちもあるのですが子供を預けるのに躊躇ってます。預ける…
義兄や義兄嫁さんともっと仲良くしとけば良かったと反省中です。 3人兄妹の末っ子旦那と結婚して、私達は私の実家近くに暮らしているので遠方で 義兄家族は義実家から車で40分ぐらいのところに住んでいます。 義兄家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
眠りのダイゴロウ
誕生日パーティではない上に義母が2週続けて遊びに来ているので、頻繁に会えるのに2人目生まれるまでの貴重な時間を今の家族水入らずで過ごそうとならんか!?と思ってしまいました😂
1人でいる方が不安なので行動は共にしたいのですが、行き先が義実家なのに週末1日潰れるのが癪なんです笑