コメント

日月
赤ちゃん言葉で話すよりも、普通に話したほうが「1人の人間として見てもらえる」って、無意識に思うみたいよ。
心の成長のためにも、赤ちゃんとしてではなくて1人の人間として、きちんとした言葉を聞かせてあげてほしいな。
って感じですかね🤔
赤ちゃん言葉で話しかけられるの、私も嫌です💦
日月
赤ちゃん言葉で話すよりも、普通に話したほうが「1人の人間として見てもらえる」って、無意識に思うみたいよ。
心の成長のためにも、赤ちゃんとしてではなくて1人の人間として、きちんとした言葉を聞かせてあげてほしいな。
って感じですかね🤔
赤ちゃん言葉で話しかけられるの、私も嫌です💦
「実母」に関する質問
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
片親の実母と折り合いが悪く2年間会っていません。 2年前の喧嘩した際、旦那も巻き込まれ 旦那は"2度と会いたくない" 実母は"あの時はごめんなさい許して欲しい" という現在の状況です。 実母は孫が大好きでとても可愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら納得してもらえそうだし、確かにその通りですよね🤔✨
助かりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ですよね💦気持ち悪すぎて無理です😂