その他の疑問 病児保育に行きたくないと泣く子どもにイライラしてしまうなんてひどい… 病児保育に行きたくないと泣く子どもにイライラしてしまうなんてひどい母親ですよね。。 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 親 泣く 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 病気の時は心細くなるし 先生には甘え足りないのかなと。。。 8月19日 はじめてのママリ🔰 初めての場所でとても疲れたようです💦 看護師さんや保育士さんは付きっきりでいてくれたようですが、「お母さんがいなかったから嫌だった」と😢 今日は仕事はお休みしようと思います。 8月19日 ミニー そうですよね(;_;) そんな時は お子さんにではなく 気を使わず休ませてくれない 会社にイライラしましょ😤 8月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての場所でとても疲れたようです💦
看護師さんや保育士さんは付きっきりでいてくれたようですが、「お母さんがいなかったから嫌だった」と😢
今日は仕事はお休みしようと思います。
ミニー
そうですよね(;_;)
そんな時は
お子さんにではなく
気を使わず休ませてくれない
会社にイライラしましょ😤