子育て・グッズ 3歳児長男テレビ見てダンスする時に 手をヒラヒラ?おいでおいで?させた… 3歳児長男 テレビ見てダンスする時に 手をヒラヒラ?おいでおいで?させたりして踊ってます😂 ブリンバンバンバン?のサビに行く前の所です😅本人はただ踊ってるだけみたいなんですが…手のヒラヒラは自閉症の特徴と書いてあって… 言葉も出ているし文章で会話もできるし 日常で気になるのは踊ってる時くらいです。あとは癇癪がたまにあるくらいで検診でも引っかかたことはありません。 少し心配になってしまいました🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳児 検診 テレビ ダンス 男 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🐟 その時だけだったら気にすることは無いのかなーと思います。 3時間前 ママり 踊ってるだけだと思いますよ🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント