私の事が嫌いであろうママ。息子はそのママもママの息子も好きです。マ…
私の事が嫌いであろうママ。
息子はそのママもママの息子も好きです。
ママは「誰とでも仲良く〜♡誰とでもタメ口で〜♡みーんな友達♡みんなLINE教えて〜♡♡」みたいな人なので、息子に会っても私に会ってもやっほー☆って感じです。
登園の時に息子がその子とその息子の所にちょっとハイテンションめで話しかけに行ったら「なんなんあのこw」って違うママ友にボソッと言ってたように聞こえた。
違ってたら申し訳ないなーって思いながらも大体こういうのって当たってますよね笑
こっちがなんなんお前だわ🫶
- たかはし
コメント

ママリ
みんなライン教えて〜的なママさんは、ちょっと厄介だなーって、距離置いてます😂😂😂
みんなの話題の中心になりたがりなママさんいますよね…
まじ子どもに対しての悪口や陰口は辞めて欲しいです…

はるママ
うわーですね。。
そういうママって、陰では色々言ってるタイプが多いので無理ですね💧
-
たかはし
朝からびっくりしました😂
しかも聞くところによると学生時代は全然性格が違ったとか…
ほんとにうわーーーです😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
やっほー
をリアルで言うお母さんはたいてい地雷と思っています😅
園や学校に入って「やっほー」って本当に言う人いるんだと衝撃を受けました。
-
たかはし
ごめんなさい!やっほーは言わないです🙇♂️
ノリが完全にやっほー☆な感じです😂
うちの下の子に会ったら、腰を低くして両手を広げて飛びついてくるのを待ってるのでもっとタチ悪いかもです笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うわー、ママ友でなく職場の人ですが、表面上はニコニコで優しく話しかけますが、裏では「頭おかしいよねー、あの子」みたいに言ってる人います。
本当性格悪いですよ。馬鹿なのはそういう性格だって周りが分かってると思わない所ですね😹
-
たかはし
仲良くしてもらってるママも「絶対裏でかなり言ってる」と言ってます😂
元々グループでいて、そのママが発起人で私がハブられた感があります。
え、周りのママはこのママヤバいのに気づいてないの?って思ってます🤣
それとも私がもっとヤバい奴だったのか?😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かってる人は分かってますよ!
周りのママは実害がないから分からないのかもしれませんね。この手の人って優しくする人にはとことんしますからわからないんだと思います。お気に入りかそれ以外、しかいない極端な人なんですよね。
本当性格終わってるから変に近づかないほうがいいし嫌われた方がいいですよ😓- 41分前
たかはし
今まで運良くこういう人に出会ってこなかったので、初見でいい人だな〜と思ってた自分を殴りたいです😂
まさか子供にまでって感じでほんっっっと気持ち悪いです🤣