生理予定日から16日経過し、生理がこないです。検査すると反応って出ま…
生理予定日から16日経過し、生理がこないです。
検査すると反応って出ますか?
吐き気がありまして…
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
16日もたっていたらフライングじゃないので反応します。
妊娠してないのにずっと吐き気が続くなら内科とか受診されたがいいですよ💦💦
くろねこ🐈⬛
予定日から16日たってたら出ます!!
生理予定日から16日経過し、生理がこないです。
検査すると反応って出ますか?
吐き気がありまして…
はじめてのママリ🔰
16日もたっていたらフライングじゃないので反応します。
妊娠してないのにずっと吐き気が続くなら内科とか受診されたがいいですよ💦💦
くろねこ🐈⬛
予定日から16日たってたら出ます!!
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
2人目も男の子で確定しましたー!! 最初女の子だねー!からの今日の検診で 男の子!!付いてるね🐘!! あっ、そーなの😂? ってちょっと残念ってなってごめん!笑 でも女の子も育ててみたかったなーってなったけど 坊ち…
ううーーー もうすぐ35週の妊婦です。 明日検診日です🤰 前回の検診で、体重が増えすぎと 怒られて(2週間で2キロ増えました笑) 今回はかなり頑張って、1キロも増やさず (むしろ0.5gくらい減った笑)明日を迎える ことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント