コメント

ママリ
夜泣きのどこが嫌ですか?
睡眠時間を取られる、大きい音が不快、ご近所を気にしてしまう等!

はじめてのママリ
ご主人に自分の行動の全て正直に話して助けてと協力してもらってください。
起きないなら起こせばいいんです。
自分から起きるのを期待するだけ裏切られて余計イライラするので。
それも仕事をしていないなら、しばらく実家を頼るのもありですよ。
今まだ冷静に反省出来るうちに早めに周りに助けを求めましょう。
とても頑張ってると思います。
だから頼っていいんですよ^ ^
はじめてのママリ🔰
全部です😞
あと旦那はどれだけ泣いても絶対起きないのでそれにもイライラします。
ママリ
睡眠時間はどうしても仕方ないですが、泣き声が不快ならイヤホンつけて爆音で音楽聴いたりYouTube見ながらだっこしてる揺れると良いですよ!
ご近所は揺れてるならやれる事やってるので気にしなくて良いです!
あとは、パパは泣いても起きないなら蹴り飛ばして起こす勢いで良いですよ笑
うちは9ヶ月ですがうちも退院した頃から1メートル横で泣いても全く起きず、朝聞いても「え?全く聞こえなかった」と言われ腹立つのでそれを伝え、起きないなら起こすから貴方もやってと良い、泣いたら足で起こしてますよ!