家族・旦那 義母からされた酷いことって実母に言わないですか?私が言わないとでも思… 義母からされた酷いことって 実母に言わないですか? 私が言わないとでも思ってるのか 私に形だけの謝罪したから済んでるとでも思ってるのか。 うちの親が何も言わないから ラッキー程度なのか。 普通に何事もなかったかのように 実母に連絡してきてました。 そして旦那も普通に私の実家に来ようとする 頭おかしいですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 親 実母 ママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ 全ていってます!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 言います!(笑) 旦那さんもなにかしたんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 全ていいます!!!実母には全て言ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント