サプリ・健康 ノロウイルスにかかってしまいました解熱剤って飲んでも大丈夫なんです… ノロウイルスにかかってしまいました 解熱剤って飲んでも大丈夫なんですかね、、 これ飲んでたよって方いたら教えてください 最終更新:3月5日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント maman 先週ノロかかりました! 私はロキソニン飲んでました💊 3月5日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 どのくらいでよくなるんですかね( ;꒳; )ウウッ 熱下がらないので飲んでみます 3月5日 maman コロナよりキツかったです😱 私は体調は3日くらいで回復してきましたが、1週間たった今も揚げ物だったり重いものは食べれません😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
どのくらいでよくなるんですかね( ;꒳; )ウウッ
熱下がらないので飲んでみます
maman
コロナよりキツかったです😱
私は体調は3日くらいで回復してきましたが、1週間たった今も揚げ物だったり重いものは食べれません😂