ここでしか言わないので吐き出させてください。もう、疲れました。親の…
ここでしか言わないので吐き出させてください。
もう、疲れました。親の介護・発達グレーの長男(診断された訳ではなく、私がそう思ってます。)・次男のワンオペ子育て・保育園の入園準備に小学校の入学準備。
今日、長男のお友達の家に遊びに行きました。息子には、走り回らない事・食べたり飲んだりする時は座るなど、毎回伝えていますし、今回も伝えました。
でも、遊んでると楽しくなり走り回る・ジュースをこぼす。(2回こぼしました)
流石に、2回目にジュースをこぼした時にお友達の前でしたが強く怒りました。
それを聞いたお友達が、「うちのお母さんより怖い。息子くんの家に産まれなくてよかった!」と言っているのが聞こえ、色々溜まってた物が限界を達してしまい、帰りの車の中大泣きしながら帰ってきました。
本気で辛くて、もう人に会うのも嫌になりそうで涙が止まりません。
もう少しで卒園なのに、保育園に送っていく為に外に出るのも嫌で家に引き篭もりたいです。
でも親だから送っていかなきゃいけない。
旦那も仕事だから一人で全部やらなきゃいけない。
全部投げ出したいのに投げ出せない。
長々と失礼しました。
- ままり

y
うちのお母さんより怖い、息子くんの家に生まれなくてよかっただなんて平気で言えちゃうの恐ろしい
こちらもよかったよそんなこと平気で言う息子じゃなくてって心の中で言ってやりましょう、、、笑
私も全部投げ出したくなる時いっぱいあるけど時間通り送迎しなきゃだし休みたいと思っても子供の機嫌によっては難しいし旦那も仕事で基本家に居ないから助けて貰えず😮💨😮💨🥲です
時間もやることも何も気にせずずーっと寝ていたい、、、笑
私は育児でギリギリを生きているのにままりさんは親の介護もやっている、、天才ですよ😭
入園準備私もひいひい言いながらやってます、というかそんなことする時間既に無いのにやってるから寝れません🤣
あともう少し一緒にがんばりましょう😭😭

はじめてのママリ🔰
その相手のお子さんが少し気になりましたね💦人に迷惑かけたら叱るは当たり前ですしね💦
ままりさんは間違ってないですよ✨
コメント