※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫は本当にただの親切心でやってるんだと思いますか?不倫を疑ってます。…

夫は本当にただの親切心でやってるんだと思いますか?
不倫を疑ってます。

夫は医療関係の仕事をしているのですが、常連患者(20代シンママ)に対してそこまでする必要ある?と思うほど目をかけていて気になってます。

①診療費を取らないことがよくある
→子供が小さくて女性は思うように働けず生活が大変なのとちょっとした治療しかしていないから。

②休日や診療時間外でも相手から相談があれば内容によっては対応してる(程度によって、LINEだけの時もあれば店開けることもある)
→この患者だけではなく常連患者なら他の人にもやってることだから特別扱いはしていない。

③相手がいずれ引越しする予定のようで、それを何故か夫が物件探しをしていてしかも自ら積極的に探してる
→気になって探してみたら楽しくなってしまった。別に相手から頼まれたわけではない。

④たまに(月1ないくらい)ごはん連れてってる
→頼れる大人が周りにいないらしく、たまに息抜きに連れ出してる程度。

夫はこれらの言動について、相手と夫は20歳近く離れており夫曰く第二の父親の気分なんだと言います。

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫は分かりませんが、旦那さん側にはほぼ確実に下心がありますね😇
というか患者さんをご飯に連れて行くなよって思います。
④に関してなら、まず息抜きの相手に既婚者を選ぶなよとは相手に対しても思います😑

はじめてのママリ🔰

ワンチャンやれる?って思ってるに1票

ママ

①は法律的に?大丈夫なんですかね??

親切にしすぎて気持ち悪いですね。
昔からの友達とかなら分かりますが、
少なからず好意ありですよね😱

まほみる

①や②に関しては小さい診療所とかだとやってるお医者さんも多いので(笑)、人に寄り添える人なんだなーと思いました🙄

ただ、③と④に関しては下心あるのかな?と思いました💦
そんなことする必要ないですもん…。

ママリ

昔、整骨院の受付のバイトしていたんですが、本当に距離感バグってるシンママ結構いました😇(全員ではないですが、、)
先生目当てで、色目使ってくる人も居ましたし、なんか身の上話して同情を誘ったり😇😇😇
変な人本当に多かったので、ご主人もまんまとハマってしまったのかな?と思いました。
まだ不貞行為をしていなかったとしても、ハマりかけてるので今のうちにしっかり釘を刺しておいた方が良いと思います!!

MA

なんかたまーにいる魔性の女性なんですかね💦
不倫はわからないし、旦那様の一方的な好意かもしれないけどかなり魅了されてそうな印象は受けました😳💦

たまにいますよね…無意識で悪意なく天然性で男性を頼れて甘えられる人…
頼まれてもなくてもなぜか男性の方から動いちゃうみたいな。
そういう女性ってなんだろ、俺が守らなきゃ力にならなきゃって男性に思わせる技術が本能的にある気がします😅🤣手が届かないけど力になりたいと思わせる力というか…

正直、早く引っ越して連絡終わって欲しいけど…💦そういう女性は引っ越し先からも連絡してきそうですね😭それにまんまとひっかかり彼女には俺しかいないと男が沼っていく…

私も今のうちにしっかり作戦練って釘刺した方が良いと思います。

紅茶🔰

③住む所を一緒に探してあげるって、彼氏のすることじゃないですかね(^^;)

もう不倫関係だと思いますよ。
自分も通うこと前提で、旦那さんノリノリで探してそうですね。

④これも2人っきりになりたい言い訳ですよね。
常識ある女性なら既婚者と月1でごはん行きません。
ごはん食べた後に彼女の家かホテル行ってる可能性あると思います。

仮面夫婦で旦那さんが外で何しててもいいっていうなら放置しますが、
私なら③④イヤですね💦

不倫してる人と話し合っても
絶対本当のことなんて言わないので
動かぬ証拠掴むのが有効かと⭐︎