もう早く死んで欲しい。親から解放されたい。解放されたら喧嘩すること…
もう早く死んで欲しい。
親から解放されたい。。。
解放されたら喧嘩することもない。
兄弟と合わなくて済むはず、、、何故か妹が同じ学区内に引っ越してくるらしいですが、なぜこっちに来るの?ってかんじで少し迷惑。
無理難題なわがままに疲れ流産して落ち込んでるのに妹の赤ん坊の写真見せられて、人が別に見なくてもいいと言ってても見せて来る。
ストレス溜まる一方で疎遠しようと思いしんどいからしばらくほっといて欲しいと言ったらすぐ相続放棄しろと言われキレて来る。
兄弟は言い方悪いと言破れたけど、言い方が悪いのではなく向こうがわかったと終われないだけ、、、
そんな中もうすぐ死ぬからと今後の話を言われ、正直貰えるもん貰ったらもうどうでもよくて、、、
仕方なく兄弟間の今後の話は応じた。
ただ母には会う気にはなれない。
ラインだけして感謝だけは伝えた。
その返事が私の性格のダメ出し。。。
自分が死ぬってなっても自分のわがままは棚に上げてごめんねもありがとうもないのか、、、
体調次第では退院になるか病院に入院になるか、、、
弟はお前に会いたがってる。と言ってたけど、私は会おうと思えない。
病院に行けば会える事も知ってるけど、会う機がおこらない。
もうすぐ死ぬんやで?と言われるけど、、、
私は死ぬからって何か何でもわがまま通る思って許されるみたいなのが何か嫌。
自分が悪くなくても何かこっちが悪者扱いみたいなのがすんごく嫌。
死ぬ人ってほんまずるい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
兄弟いたら=幸せとも限らないですよね😔
親だって、たくさん産んだから
安泰とも限らないというか…💦
合わない人と関わらなければいけない
ましてや家族なんて切ろうにも簡単には切れないし
大変ですよね😔

はじめてのママリ🔰
物理的に遠くにはなれたらいいですよ
-
はじめてのママリ🔰
それが出来たら良いんですけどね。実家車で10分ですし、
うち持ち家なんですが、何故か妹が同じ学区内に家建てるし最悪です。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なぜそこを選んだんですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
父が生きてる頃はそこまで仲悪くはなかったからです。
むしろ父は好きだったし、ここまで母が害になると思っても見なかったので- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あとは旦那の仕事関係ですね。少しでも近くになると義実家に近くになるし、少し離れて旦那の仕事圏内で考えたらここしかなかった感じですかね。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
外側から見てても中身はどうであれ仲良く見える兄弟って羨ましいです。
うちは逆で第三者から見てても兄弟仲は良くないです。
自分の兄弟見てると兄弟って親のエゴだなーと思います。
あまり人の死を望むのはいけないのかもしれないけど、、、もう解放されたいんですよね。
母が原因で鬱病発症して、メンタルがなかなか安定しなくて、、
ずっと薬飲んでますが、漢方薬なので聞き辛いからもう早く解放されたいしか思えなくて、、、