ママリ
出産手当金、育児休業給付金で計算方法は異なります。
産休であれば、出産手当金(産休〜出産までの手当金)ですかね?
その場合1年間の収入で決まったと思います!
自動計算ツールが調べると出てくるので、およその金額をそこで知るのオススメですよ☺️
ご存知でしたらすみません💦
ママリ
出産手当金、育児休業給付金で計算方法は異なります。
産休であれば、出産手当金(産休〜出産までの手当金)ですかね?
その場合1年間の収入で決まったと思います!
自動計算ツールが調べると出てくるので、およその金額をそこで知るのオススメですよ☺️
ご存知でしたらすみません💦
「産休」に関する質問
仕事の事でご相談があります、 私の心の弱さや甘さが原因なのか、ただたんに会社の組織的に変なのか、客観的にアドバイス下さいm(_ _)m 22歳、1歳の子供がいます。 妊娠前1年半総務事務をやっており、臨月になるタイミ…
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
29wで子宮頸管長が30mmと言われたんですがもう仕事してる場合じゃないんでしょうか… 仕事柄急な休みが取りずらく産休を早めるのが気まずいのですがどうしたらいいのでしょう。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント