はじめてのママリ🔰
一人息子がグレーなのもあって、他にも理由は色々ありますが、二人目は考えないようになりました🤣
療育のお母さんたちとも、やっぱりなかなかもう一人って難しいよねって話します
はじめてのママリ🔰
一人息子がグレーなのもあって、他にも理由は色々ありますが、二人目は考えないようになりました🤣
療育のお母さんたちとも、やっぱりなかなかもう一人って難しいよねって話します
「ココロ・悩み」に関する質問
実父が危篤です。 こんな時に投稿するのはおかしいですが、同じような経験ある方のお話聞きたいです。 なんだか自分の気持ちが分かりません。 20時くらいに救急車で運ばれ、結果は脳出血で、意識不明の状態みたいです。 …
自分の自己肯定感が死ぬほど低いです。 小さい頃から、助けてほしいときに誰にも助けてもらえず。 欲しい愛情も家族から一切受けてきませんでした。 この間、知り合いの年配の女性に抱きしめてもらう事があって、涙が止…
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント