コメント
はじめてのママリ🔰
令和の時代にもそういったご家庭がまだあるんですね。周りにはいないです。大人からしたら耳をふさぎたくはなりますが案外当事者の子供は気にしてないかもだからほっときます
はじめてのママリ🔰
令和の時代にもそういったご家庭がまだあるんですね。周りにはいないです。大人からしたら耳をふさぎたくはなりますが案外当事者の子供は気にしてないかもだからほっときます
「ココロ・悩み」に関する質問
今日5年生の息子が、友達の家に遊びに行くと言い行ったんですが、不安でたまらないです。 スマホは持ってます。 私達が住んでるところが学区の東の一番端で、その友達の家が学区の西の端の方です。 車で送ろうか?って言…
5歳の息子がいます。 5歳前後のお子さんいる方、ちょっと待ってって言ったら待ってくれますか? ちなみに、今だとお腹すいたご飯食べたいというので急いでご飯支度をしています。そしたらあれ見たいこれやりたいだから教…
第二子が産まれて退院して5日。 ばあばとパパが頑張ってくれて保育園送り迎えしてくれています。 入院中は、パパとばあばにたくさん甘やかされ、楽しかったからか、ママよりパパやばあばがいいようで…。 保育園から帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしてます。クラスの女の子でたまに話する子みたいなんですが、、ネットとかだとご飯もま間ならない子がいるとか見たけど本当にいたのは初めてで😭ほっとくしかないんですが、、