コメント

はじめてのママリ🔰
義父がウダウダ言ってきますね。
旦那が飲み会続きで家にいないからワンオペしんどいから実家に行ってたら、旦那置いていくってどうなん?お前はそれでええんか?って旦那に言います。
義実家の近くに住んでますが、車ないけどまた実家か?とか確認してきます。
はじめてのママリ🔰
義父がウダウダ言ってきますね。
旦那が飲み会続きで家にいないからワンオペしんどいから実家に行ってたら、旦那置いていくってどうなん?お前はそれでええんか?って旦那に言います。
義実家の近くに住んでますが、車ないけどまた実家か?とか確認してきます。
「親」に関する質問
保育園を年中で転園するか悩んでいます 来年度年中になる娘がいます。 年少の4月から小規模保育園からいまの保育園に転園しました。 今の保育園に通い始めてからずっと小さな違和感?不信感?があり転園した方がいいのか…
長男の息子をそばに置いておきたい親が望むことってなんですか? 頭のかたい昭和気質な義父、、 長男の旦那が隣町に家を建てるのを頑なに反対します。 長男の役割といえば、親の介護、墓守、土地の相続?、、他に何があ…
格安SIM乗り換えについて教えてください!現在私と子供がUQ、夫がahamoを使ってます。 ①全員でワイモバイル Y!mobile に乗り換えるか ②私と子供がahamo、夫がUQに乗り換えるか ③私と子供だけY!mobile、夫はUQに乗り換える…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うざってなりませんか?
旦那さんどんな反応してますか😅?
余計な口出しされすぎて
旦那まで嫌いになりそうです。
はじめてのママリ🔰
うざ過ぎますよー。
黙れよってなります。
旦那は
俺が実家行くように言った。
仕事の飲み会やから断られへんし家のこと何もできひんから実家で助けてもらってゆっくりしときって言った。
って言ってくれるので、義父もそれならいいけどって感じです。
いろいろ言われてもほっとき。無視無視。言いたいだけやし言い返してもヒートするだけやから、無視してたらまたそのことすらすぐ忘れるから。って言われます。
無視するんじゃなくて黙らせろよと思いますが、まあほんと変な人なんで話通じないし黙らせるの無理だよなーと私も思うので、無視してます。
ママリ
旦那さん、賢くて羨ましいです🥹
うちのは鵜呑みにして何でも言ってくるし親の味方するので本当腹立たしいです。
一番は本当黙らせて欲しいですよね…
もう干渉してくんなよ。ってまじで思います。
はじめてのママリ🔰
うちも最初はそうで何回も喧嘩になって、やっと自分の親がおかしいんだと気づき始めて変わってくれました。
子育てについても口出しされるけど、昔と今は違う。俺らのやり方はこう。と言ってくれるので助かってます。
なぜそんなに干渉するのか。
早く子離れしろよ。と思います。
ママリ
我が家はいまだに喧嘩の内容、義母です。
親離れ子離れが出来ないみたいで本当きしょいです。
しかも義母の言い方も、いかにも旦那(息子)想いなの。ってアピールして嫌味ぶちまけてきてクソ腹立ちます。
うちの旦那は何言っても無駄でした😅