子育て・グッズ 少食な息子の離乳食について歯も下2本しか生えておらず噛みちぎることが… 少食な息子の離乳食について 歯も下2本しか生えておらず噛みちぎることができません パンケーキなど自分でつかみ食べするのは好きですが、モグモグしてるのはしてますが、入れすぎたりでオェっとなることが多いです💦 また座って食べることができず、立食状態です、、笑 ですが、最近自分で持って食べるものだと少し座っていられることがわかりました おやき、パンケーキ、つくね、野菜スティック以外にどんなものを持たせていましたか?? 最終更新:3月4日 お気に入り 離乳食 ケーキ 息子 パン 歯 野菜 r.(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 玄米茶 バナナ、さつまいも、じゃかいもとかもいけると思います😊 3月4日 r. ありがとうございます🥹❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
ありがとうございます🥹❤️