お仕事 フルタイムで働くママのリアルな体験についてお聞きしたいです。どうでしょうか。 4月に仕事復帰予定のママです!(仕事は8時30分から17時半まで、帰宅は18時ごろ。残業はなし。) 仕事復帰したら、フルで働く予定です。 義実家が近いので晩御飯やお風呂など度々お世話になるつもりでいますが、フルで働くワーママさんのリアルな声を聞きたいです。 実際やってみてどうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 仕事復帰 ワーママ 義実家 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント かのなつ 私も同じ勤務で働いています! 旦那も勤務時間同じの為協力してくれるおかげで21時には子供寝かしつけられてます! 毎日大変ですが仕事も楽しいのでいい息抜きになってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 すごく前向きな返信で嬉しいです😭 身近な人に聞いても、みんな口を揃えて「しんどいしんどい」と言われるのでドキドキしてましたが、こういう話を聞くと頑張れそうって思います。ありがとうございます! 3時間前 かのなつ しんどい事も多いですが、子供相手にしてるのもしんどい時があるので離れて仕事する事が結構気楽です(笑) 甘えられる所はたくさん甘えて気楽に過ごすのが一番です✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく前向きな返信で嬉しいです😭
身近な人に聞いても、みんな口を揃えて「しんどいしんどい」と言われるのでドキドキしてましたが、こういう話を聞くと頑張れそうって思います。ありがとうございます!
かのなつ
しんどい事も多いですが、子供相手にしてるのもしんどい時があるので離れて仕事する事が結構気楽です(笑)
甘えられる所はたくさん甘えて気楽に過ごすのが一番です✨