※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

子供は元気ですが、自宅保育中です。私の熱が上がった場合、子供をパパと過ごさせるべきでしょうか。

子供がコロナで熱は下がって元気ですが、5日は自宅でとのことなので(自宅保育中です)、念のため、パパにうつせないので私と子供は隔離しています。

ただ、今度私の熱が上がっています。
私がコロナの場合、また娘にうつし直してしまうケースもあるんで紹介❓
私の熱が出たら、子供がまだ感染力のある期間でもパパと過ごさせるべきですか❓

コメント

ママリ

コロナの型が同じなので免疫がついて、お母さんがうつしかえすことはないと聞いたことがあります。

お子さんですがママリさんも大変ですね💧
お子さんというかママリさんのためにも、(お父様の状況がわかりませんが)マスクやイソジンで完全防備してもらって、少しでも協力してもらえるならしてもらった方がいいかなとは思います。

はじめてのママリ🔰

同じ型?ウイルス?だと大丈夫かなと思います!

去年コロナで一家(5人)全滅しましたが治った後他の子が熱出してもまたかかることはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にしてください。
    早く良くなると良いですね😢

• 3時間前