産婦人科・小児科 喘息発作でサルタノール使ったら、翌日は受診したほうが良いでしょうか🤔… 喘息発作でサルタノール使ったら、翌日は受診したほうが良いでしょうか🤔 二歳の息子、土曜から高熱で昨日月曜にヒトメタ陽性+軽い中耳炎でした。 水曜まで発熱が続いたら再診と言われましたが、今日は終日微熱まで下がっていました。 先ほど寝る前に咳や喘鳴があったのでサルタノールを使い、今は落ち着いて寝ています。 飲み薬は、ツロブテロール、レボセチリジン、カルボシステイン、アンブロキソール、ワイドシリン、モンテルカストを服薬中です。 貼り薬は今回処方されてません。 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 息子 陽性 服 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント