※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんのほうが背が低いご家庭ありますか?笑私160センチ、旦那は158セ…

旦那さんのほうが背が低いご家庭ありますか?笑
私160センチ、旦那は158センチでかなり背が低いです。
体型は細身ですががっちりしてるので、服を着ればそんなに身長差とかは気にならないんですけど、この前半裸で鏡の前で2人で立ったら、私の方ががっちりしてて…痩せなきゃ〜😱となりました…。笑
でも旦那は私にご飯を食べさせることが大好きで、私も食べることが好きなので、きっと痩せられない…😭

コメント

ままり

旦那と私ほぼ同じ身長です😅
でも旦那の方が顔でかいので私の方が背が高く見えます笑

ユニクロの服共有するんですが、旦那はパンツのメンズSスルッと入るのに私は希望すらありません😇

• ままり

ままり

顔がでかい😂ままりさんのほうがすらっと見えるんですね😂笑
    男性って足細くないですか?うちも、旦那は私のパンツは履けるけど私は履けません。笑笑 

• 24分前
はじめてのママリ🔰

低いです!✋笑

私が166cm、旦那さんは160cmです。
結婚式でも私はペタンコ靴、旦那さんがシークレットブーツ履いてました🤣

付き合ってる時は旦那さんの方が少し細かったのに、結婚して太り、、今は私より15キロくらい太ってます。笑
細身の旦那さん羨ましいです〜!

• ままり

ままり

6センチ差!たまにヒール履きたくなりませんか?私足太いからペタンコより少しヒールあるほうがいいんですけど、履いたら差が出るので我慢してます😭笑
    幸せ太りですね♪うちは私より食べないので。。私が食べさせられてます💦笑

• 22分前