ままり
パン、いいじゃないですか🙌食べれるものを食べさせます!✨

ふ〜
家にあればあげますが、わざわざ発熱中で連れ出してまでは行かないかなと思います😓
可能なら旦那の仕事終わりとかに買ってきてもらうとかはします!
-
はじめてのママリ🔰
それが仕事帰りの旦那にお願いすると
疲れたから行きたくないそうです( ; ; )- 2時間前
ままり
パン、いいじゃないですか🙌食べれるものを食べさせます!✨
ふ〜
家にあればあげますが、わざわざ発熱中で連れ出してまでは行かないかなと思います😓
可能なら旦那の仕事終わりとかに買ってきてもらうとかはします!
はじめてのママリ🔰
それが仕事帰りの旦那にお願いすると
疲れたから行きたくないそうです( ; ; )
「パン」に関する質問
悲報。 メガ盛り柔らかウンピが盛大に漏れた! しかも風呂イヤイヤ発動! 短パン&ブラ(正装)でシャボン玉しながら風呂場でご機嫌取り🥹 無事に身を清める事に成功しました🫡 やっとご飯食べられるー💃
旦那が家事育児を何もしてくれず、本当にストレスです。 産後、初めて体調を崩しました。 口では早く寝てとかゆっくり寝てやとか気遣いの言葉をかけてくれるのですが、口だけで、家事は何もされてない、育児も何もしてく…
普段は離乳食手作りなのですが、お出かけの時はBFを買ってます。 噂では聞いていて、ずっと避けていたけどそれしか売ってなくしょうがなく買った和光堂… まさかのビニール版が出てきました💦 もう絶対買いたくないのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント