※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

28歳、ショーパンキツイですか?😂

28歳、ショーパンキツイですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ショーパンの短さによります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケツ見えそうなぐらいな感じではない普通のショーパンです😂

• 54分前
ママリ

顔とか肌とか体型とかによる気がします…!

ごく普通の子持ち28歳だと、
ちょっと厳しい感出てくる年齢な気はします…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔は自分で言うのはあれですが周りからは褒められることが多くて150センチ43kgです!肌はどうかわかりません😂😂

やっぱり子持ちきついですかね?!😂
    長いの履くと暑すぎて🥵

• 49分前
はじめてのママリ🔰

全然!年齢関係ないと私は思います。だって年齢なんて言わなきゃ分かんなくないですか😂?
ましてや20代なら全然あり、それ以降は自分が気にするなら年齢知ってる友達と会うときに控える、くらいでいいかと🙂‍↕️

足綺麗で見た目も気遣ってる人だったら、明らかに40超えてるなって人履いてても、むしろ綺麗に保てていてすごいなって思うタイプです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに言わなきゃわかんないです!!笑
    内太ももにガッツリ妊娠線出来ちゃってるので綺麗な足ではないです😭

• 48分前
ままり‪♡(👦🏻👶🏻🐈🐈‍⬛)

30歳になったのですが、今日暑すぎてショーパン履きたいと思ってました🤣 ちょっと私は勇気がないのですが、28歳とのことなので、是非今のうちに履きましょう!!

ママリ

去年ブランド物のショートパンツ買って30歳ですが履きました!
今年も履きます。
安物と分かるものはラインがイマイチなのでやめた方がいいかなと思います

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います!!
好きな服着ましょ☺️✨✨
日焼けには気を付けてください🫶