妊娠・出産 2日前の検診の時にGBSという細菌検査をしてもらいました。最近、外陰部… こんにちは☀︎ 2日前の検診の時にGBSという細菌検査をしてもらいました。 最近、外陰部が腫れぼったくて痒みがあるのですが、カンジダや細菌感染していた場合次の診察を待たずに病院に来るように呼ばれたりするのでしょうか?? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 病院 検診 GBS 白まめ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 木だらけ GBSは産道感染してしまうので、出産時に点滴で抗生剤を打ちながらお産したりします。なので呼ばれたりされることはないと思います! 違和感がある場合は、自身で早めに診察受けた方が良いと思います。 5月18日 白まめ そうなんですね(;o;) 次の検診待たずに一回受診しようと思います(;o;)!! ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
そうなんですね(;o;)
次の検診待たずに一回受診しようと思います(;o;)!!
ありがとうございます!