みなさんのお子さんは日本脳炎の予診票が届いてからどのぐらいで打ちま…
みなさんのお子さんは日本脳炎の予診票が届いてからどのぐらいで打ちましたか?
去年12月に届いたのですが、今年9月に心臓の定期検診があるのでそこでやりたいなと思っていて…
遅いですかね…💦
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏は蚊が増えるので早めがよいかな?と思いました!
ママリ
その頃バタバタしてて、うっかり忘れて約1年後にやりました😂
期限内なら大丈夫です👌
みなさんのお子さんは日本脳炎の予診票が届いてからどのぐらいで打ちましたか?
去年12月に届いたのですが、今年9月に心臓の定期検診があるのでそこでやりたいなと思っていて…
遅いですかね…💦
はじめてのママリ🔰
夏は蚊が増えるので早めがよいかな?と思いました!
ママリ
その頃バタバタしてて、うっかり忘れて約1年後にやりました😂
期限内なら大丈夫です👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタニューモウィルス 発熱6日目 現在も38.8℃の熱 夜間救急にいこうか、明日の朝イチで予約はしてるのですが どうしようかと悩んでしまいます。 今は寝ています。 日中もすぐうとうとするような感じで 機嫌とにかく…
生後1ヶ月 病院受診した方がいいですか? それとも様子見した方がいいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 先程から鼻が詰まっていてフガフガ言ってます。 くしゃみ、咳は毎日前から少しありますが、 少し増えた気が…
インフルエンザについて 園でB型が続々と出ていて、息子が昼に発熱しました8.4℃ 迎えに行き7.5℃まで下がりポテトチップも食べれていました 発熱から4時間経つくらいで病院で検査 陰性でした インフルエンザじゃなかった?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは忘れてたのと保育園通って体調不良でなかなか打てず💦3歳4ヶ月と5ヶ月で打ちました
ママリ
日本脳炎って蚊の感染症なんですね💦
夏に山へ行ったりするので早速予約しました!