コメント

みい
無理ですよって話ですよねーーー!
体力持たなくて合間にかきこんでるのに、寝た後の方がゆっくり食べられて味わえて最高なんですよね!!
みい
無理ですよって話ですよねーーー!
体力持たなくて合間にかきこんでるのに、寝た後の方がゆっくり食べられて味わえて最高なんですよね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日1歳8ヶ月の子をはじめて一時保育に入れます🥺 どういうバイバイの仕方がいいですかね?🥲 どんな感じでバイバイしたか教えてください👶🏻💡 見てない間にそーっといなくなるよりは、 バイバイした方がいいですかね🥲 ちょ…
2歳の次男、先週の日曜日は外食だったんですが お昼ご飯を食べすぎて?早食いして?「お腹痛い😭」 と訴えてて、でも元気だしうんちも午前中に普通便で その後は出ていませんでした💩❌ 今日も夕方「お腹痛い😣」と訴えました…
私が幼い時・・というか高校生くらいまで、 家族でご飯を食べる時に母が 「私は後で食べるから先に食べな」って言ってたりとか 私たちのご飯をつぎ分けたり肉焼いたりしながら「もうお腹いっぱい」って少ししか食べてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は体力というより口寂しくて食べちゃいます笑
寝かしつけ後のカップ麺の味…プライスレスです😂