はじめてのママリ🔰
タンパク質が食事で足りないからと飲んでる友人多いですよー!

はじめてのママリ🔰
産後ぼろぼろの体で整骨院に通い始めたのですが先生から、
筋肉が落ちすぎて運動量と体が合ってないからガタがきてる、普段の生活にプロテイン足すだけで栄養素取れるから取り入れて!
と言われました!
ただ消化できないとかあるらしく、始めは規定量の1/2から始めてみて!と言われました!
割とお腹に溜まるし、手軽にできるし、いろんな味があるので楽しめます!
はじめてのママリ🔰
タンパク質が食事で足りないからと飲んでる友人多いですよー!
はじめてのママリ🔰
産後ぼろぼろの体で整骨院に通い始めたのですが先生から、
筋肉が落ちすぎて運動量と体が合ってないからガタがきてる、普段の生活にプロテイン足すだけで栄養素取れるから取り入れて!
と言われました!
ただ消化できないとかあるらしく、始めは規定量の1/2から始めてみて!と言われました!
割とお腹に溜まるし、手軽にできるし、いろんな味があるので楽しめます!
「栄養」に関する質問
生後10〜11ヶ月のお子様の身長と体重教えてください🙏 娘がこの間の10ヶ月健診で痩せを指摘されました💦 栄養指導と相談があったのですが、一食200g以上×3回食べていてバランスも問題なしと言われました💦 増やせる日は補食…
最近ご飯を全然食べてくれません。 ふりかけご飯や、豆腐、パンなら食べるけど、野菜もお肉も食べません。 前はハンバーグ食べてくれたのに今日は一口も食べてくれませんでした。結局お米しか食べないからあとでお腹空い…
4ヶ月検診があったのですが、先生にミルク1日900~1000くらい飲めてた方がいいと言われました😰 そんなに飲める子じゃなくて、500~700とバラつきがあります。 今は成長曲線ど真ん中です。 それでも、ここから体重の増えは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント