はじめてのママリ🔰
タンパク質が食事で足りないからと飲んでる友人多いですよー!
はじめてのママリ🔰
産後ぼろぼろの体で整骨院に通い始めたのですが先生から、
筋肉が落ちすぎて運動量と体が合ってないからガタがきてる、普段の生活にプロテイン足すだけで栄養素取れるから取り入れて!
と言われました!
ただ消化できないとかあるらしく、始めは規定量の1/2から始めてみて!と言われました!
割とお腹に溜まるし、手軽にできるし、いろんな味があるので楽しめます!
はじめてのママリ🔰
タンパク質が食事で足りないからと飲んでる友人多いですよー!
はじめてのママリ🔰
産後ぼろぼろの体で整骨院に通い始めたのですが先生から、
筋肉が落ちすぎて運動量と体が合ってないからガタがきてる、普段の生活にプロテイン足すだけで栄養素取れるから取り入れて!
と言われました!
ただ消化できないとかあるらしく、始めは規定量の1/2から始めてみて!と言われました!
割とお腹に溜まるし、手軽にできるし、いろんな味があるので楽しめます!
「栄養」に関する質問
1歳後半。食の悩みです。ほぼ毎日、炭水化物と揚げ物しか食べません😇 白米とパンは永遠と食べれます。 揚げ物はほぼ確実に食べます。 納豆と牛乳と、たまにの卵で栄養を補給しています…! どんなご飯を出しても、白米と…
妊娠中期の体調不良について。 今23週目ですが、今日の早朝から今もずーっと下痢が続いてて、さっき1回嘔吐もしてしまいました。 トイレに15回は行ってるので、通ってる産婦人科に電話したら、内科で整腸剤処方してもら…
2歳の偏食さんをお持ちのママさん! 何を食べさせてますか? うちは、白ごはん(またはふりかけご飯)かバナナかアンパンマンポテトがメインです😂 色々試行錯誤してますが、作っても一口も食べてくれないなんてザラにあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント