コメント

ママリ
うちも食べません。ほんとイライラするし、作る気にもならないです💦
曲線外れてるけど、食べないならもう終わりにしてます。
ママリ
うちも食べません。ほんとイライラするし、作る気にもならないです💦
曲線外れてるけど、食べないならもう終わりにしてます。
「食べない」に関する質問
トイストーリーホテルを宿泊したいと考えている者です!事前にホテル内のレストランの予約をして、券売機で購入してビュッフェとのことですが、4人で予約(宿泊予定が4人)をして1人が当日やっぱり食べない的な感じでキャン…
吐き出させてください 夜の離乳食を旦那が食べさせてたんですが、食べ始めのときからぐずっててまだ飲み込めてないのが分かってるのに口を開けたからといって次々食べさせてたようでしまいにはギャン泣きになっちゃいま…
5人家族、御祝儀はいくらが妥当でしょうか? 私の妹の結婚式に家族で出席します。 2歳半、5歳、t8歳、私、夫 の5人なのですが、 子供たちは全員同じ プレートの料理が用意されるようです。 2歳半はそんなに食べないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
お腹空いたってぐずりませんか?
うちはまたフォロミ飲ませてて
食べないから夜寝る前飲んでるんですけど😭
ママリ
しないんです。
食に興味がないので食べたがることがないです💦
うちも2歳までフォロミあげてましたがそれすらも100とかしか飲まなかったです😅
いちご
食べない子はほんと食べないですもんね😱なんでもモリモリ食べる子が羨ましく思いますよね🥹🥹
ミルクは飲んでくれるんです🥲
どこまでミルクでいけるんかなぁと不安になります😥