子育て・グッズ 子どもがご飯を食べず、気分が落ち込んでいます。栄養や成長が心配で、食事の時間が辛いです。この状況はいつまで続くのでしょうか。 こどもがご飯を食べないと 私まで気分が落ちてしまいます 自分で食べるのも下手で 手づかみで食べるものも チビチビちぎって食べるので 全然進みません。 栄養たりてる? お腹すいて夜おきない? 成長曲線も下の方なので 心配でご飯の時間がしんどいです いつまで続くんだろ、この生活 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 生活 栄養 ご飯 食べない いちご(2歳3ヶ月) コメント ママリ うちも食べません。ほんとイライラするし、作る気にもならないです💦 曲線外れてるけど、食べないならもう終わりにしてます。 7月27日 いちご お腹空いたってぐずりませんか? うちはまたフォロミ飲ませてて 食べないから夜寝る前飲んでるんですけど😭 7月27日 ママリ しないんです。 食に興味がないので食べたがることがないです💦 うちも2歳までフォロミあげてましたがそれすらも100とかしか飲まなかったです😅 7月27日 いちご 食べない子はほんと食べないですもんね😱なんでもモリモリ食べる子が羨ましく思いますよね🥹🥹 ミルクは飲んでくれるんです🥲 どこまでミルクでいけるんかなぁと不安になります😥 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お腹空いたってぐずりませんか?
うちはまたフォロミ飲ませてて
食べないから夜寝る前飲んでるんですけど😭
ママリ
しないんです。
食に興味がないので食べたがることがないです💦
うちも2歳までフォロミあげてましたがそれすらも100とかしか飲まなかったです😅
いちご
食べない子はほんと食べないですもんね😱なんでもモリモリ食べる子が羨ましく思いますよね🥹🥹
ミルクは飲んでくれるんです🥲
どこまでミルクでいけるんかなぁと不安になります😥