ぼーの
娘ですが、9ヶ月の時点で身長61.3センチ、6.4キロとチビッ子です💦
一応1ヶ月の早産ですが、それでもかなり下回ってます。
うちはもっと前から下にはみ出ているので、10ヶ月検診待たず9ヶ月で小児医療センターで検査中です。
採血、レントゲンの検査をして今月末の結果待ちです。仮に何かあっても今から対処すれば大丈夫ですよーと言われてますが、ドキドキです😳
息子も身長がギリギリでしたが、身長だけだったので、様子見だねって言われました!
ぼーの
娘ですが、9ヶ月の時点で身長61.3センチ、6.4キロとチビッ子です💦
一応1ヶ月の早産ですが、それでもかなり下回ってます。
うちはもっと前から下にはみ出ているので、10ヶ月検診待たず9ヶ月で小児医療センターで検査中です。
採血、レントゲンの検査をして今月末の結果待ちです。仮に何かあっても今から対処すれば大丈夫ですよーと言われてますが、ドキドキです😳
息子も身長がギリギリでしたが、身長だけだったので、様子見だねって言われました!
「うなり」に関する質問
さっき市役所に保育園の件で連絡をしました。 『姉妹揃って入園希望の場合、片方受かって片方落ちることはありますか?』 ▶︎枠が空いてたら、受かりますが片方落ちて片方受からない場合はあります。 『その場合、復職し…
妊娠9週目です。 幸いつわりもなくいつもと変わらず、出勤し仕事をしていました。しかし、3/9午前中の検診で稽留流産と診断され、妊娠してから初めて欠勤しました。 その日の夕方、同僚から「もしかして、おめでた??」…
dカードで引き落とし残高不足になったことある方いませんか? 今日引き落としなのに入金するのを忘れてました。今日仕事なので銀行に行けません。ちなみにゆうちょ銀行です。 この場合どうなりますか? ご存知の方いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント