コメント
退会ユーザー
水をただのむとむくみにつながるので、水をガブガブ飲むのではなくて、余分な塩分や水分を外に出す【カリウム】を含む食べ物をとったほうがいいです。
バナナやキュウリが手っ取り早いかなーと!
退会ユーザー
水をただのむとむくみにつながるので、水をガブガブ飲むのではなくて、余分な塩分や水分を外に出す【カリウム】を含む食べ物をとったほうがいいです。
バナナやキュウリが手っ取り早いかなーと!
「妊娠中」に関する質問
去年3人目を出産しました。 その妊娠中の臨月に夫の不倫が発覚。 1人で不倫相手やりとりをし、示談まで行いました。 夫とは離婚せずに、とりあえず一緒にいる感じです。 この苦境の中、出産。そして子供3人の育児がスタ…
もうすぐ産後3ヶ月!同じくらいの方、ご自身の体重体型どんな感じですか😭 162cmで現在58kg近くあります😨 妊娠中はトータル9kg増え、産後1ヶ月では赤ちゃんやら羊水やらの6kgだけが落ち、見事に脂肪だけが残ってます😂 1…
息子との関わりが分からなくなって、疲れました( ; ; ) 長文ですみません… 2歳になったばかりの息子、イヤイヤ期もあって毎日大変だけど平日はワンオペで自宅保育しています。 1歳過ぎたあたりからパパっ子になって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
カリウム!なるほどです✨
勉強になりました!ありがとうございます🙇🏻♀️🤍