コメント

ママリ
水をただのむとむくみにつながるので、水をガブガブ飲むのではなくて、余分な塩分や水分を外に出す【カリウム】を含む食べ物をとったほうがいいです。
バナナやキュウリが手っ取り早いかなーと!
ママリ
水をただのむとむくみにつながるので、水をガブガブ飲むのではなくて、余分な塩分や水分を外に出す【カリウム】を含む食べ物をとったほうがいいです。
バナナやキュウリが手っ取り早いかなーと!
「妊娠中」に関する質問
子どもの医療費保険についてです。 今10歳の子どもと妊娠中です。 今、保険の見直しをしています。 子どもは日生の学資保険に入っており、その時の担当の保険レディのススメで月に3000円のコースに入っています。正直高い…
痩せた方がいい!というのは分かっています💦 2人目についてです😭 子供が2歳になり、私ももうすぐ28になります。 2人目は20代のうちに出産したい気持ちがあるのでそろそろ少しずつ考えたいのですが、妊娠前から5キロ強増…
妊娠中、旦那の仕事が忙しく帰りが遅いことがよくあります。休みの日でも夜遅いしどこに出かけているのかはわかっていません。 最近は仲良しもなく、周りに妊娠中旦那さんが浮気してた人もいて、よくないことですが旦那を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
カリウム!なるほどです✨
勉強になりました!ありがとうございます🙇🏻♀️🤍