コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園も同じ感じです🙌✨
こればっかりはお子様にもよるかもしれませんが、うちの場合週の半ばで持ち帰りしたことなかったです🤔💭
タオルケットはバスタオルで代用可、冬用毛布は大人用ブランケット(薄め小さめ)で代用可なので⋯それがあればわざわざ買っておかなくても一時的にはしのげるかな〜と思います💡
敷パットも夏用2枚、通年用1枚、冬用1枚持ってますが実質1枚で回せてます💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの園も同じ感じです🙌✨
こればっかりはお子様にもよるかもしれませんが、うちの場合週の半ばで持ち帰りしたことなかったです🤔💭
タオルケットはバスタオルで代用可、冬用毛布は大人用ブランケット(薄め小さめ)で代用可なので⋯それがあればわざわざ買っておかなくても一時的にはしのげるかな〜と思います💡
敷パットも夏用2枚、通年用1枚、冬用1枚持ってますが実質1枚で回せてます💦笑
「お昼寝」に関する質問
13時40分にお昼寝から起きたのに、夕寝する気なさそうです 30分以上抱っこ紐に入れて揺れたりバランスボールで揺れたりいろいろしましたが、眠そうに顔はこするのに寝ません プレイマットにおろしたら遊んでます🫠 14時半…
5歳児娘、 怒りすぎてしまいます💦 怒った後に ままごめんなさい。って 泣きながら言ってきた時 ほんっとうに後悔します。 妊娠中、体もしんどく自分の心に余裕がなくて イライラすることも多く 叱るというやっぱり気分で…
上の子が泣いてて私が見てたんですが泣き止まなくって下の子はお昼寝してて旦那は横になっててそしたら「ママ、うるさい」って言われてこっちはイライラですよね 泣き止んだと思ったらまた泣くので旦那に「ママ」 って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お話参考になります!
確かにバスタオルやブランケットで代用はできますね😳
実際に入園してみて買い足すか決めても良さそうだなと思いました!😊
1枚で回せることを祈って…笑