コメント
はじめてのママリ🔰
何cmくらいのストーンですか?
食べてしまった可能性もゼロではないと思いますが、私が想像しているような数mm程度の大きさのものなら問題ないかなと思います。
でも、大きいようなら病院行って見てもらってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
何cmくらいのストーンですか?
食べてしまった可能性もゼロではないと思いますが、私が想像しているような数mm程度の大きさのものなら問題ないかなと思います。
でも、大きいようなら病院行って見てもらってもいいと思います。
「洗濯」に関する質問
最近、息子の「ママ来て!」がしんどいです。 いつも掃除や洗濯物、自分の準備をしている時に「ママ来て!」と連呼されて、ちょっと待ってと言いたくないのにたくさん言って、たくさん待たせているのにも関わらずうるさく…
言ってくれればやるのに、じゃなくて言われなくてもやれ!!! つわりでしんどいのになんで全部やってんの私_(:3 」∠)_ 5歳の息子の方が気が効くわーーー。 洗濯物手伝おうか?ご飯一緒に作ろうか? なんで優しい長男🥺
旦那、私の知人の前で旦那が不機嫌になる事を私が1番恐れていると知っていて、調子にのるのがムカつきます。いい方向に調子に乗ればいいのに。 普段はいいパパ、自分のことは何でも自分で、子供達のことも1人で出来るし…
家事・料理人気の質問ランキング
m☺︎
数ミリくらいのものです!!