はじめてのママリ🔰
やってと頼んだうえで、1から10までやり方を説明しないと出来なくて、さらにやったらやりっぱなしで散らかして、最終的に自分がやらないといけなくなるのなんでなんでぇ?
ムカつきますよね😇
長男くん優しい!癒しですね🥰🫶
ママリ
素直に初めからお願いした方が良くないですか?😳
息子さんお母さん思いで素敵な子ですね✨️
はじめてのママリ🔰
やってと頼んだうえで、1から10までやり方を説明しないと出来なくて、さらにやったらやりっぱなしで散らかして、最終的に自分がやらないといけなくなるのなんでなんでぇ?
ムカつきますよね😇
長男くん優しい!癒しですね🥰🫶
ママリ
素直に初めからお願いした方が良くないですか?😳
息子さんお母さん思いで素敵な子ですね✨️
「息子」に関する質問
息子は3歳半になりましたが、今だにオムツが外れません。 保育園ではパンツなのですが、家ではオムツを履きたがります。おまるも買ったのに、それでもオムツでしたがります。 パンツを履かせても自分でオムツに着替えます…
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べません😭 今食べるものは、パン、せんべい、うどん、おそうめん、バナナくらいです。お粥は気分で食べることもありますがほとんど食べず、煮物やお浸し、お焼きなどは全く食べません。 朝ごは…
保育園の親子遠足について、悩んでいます。 2番目の子にASDと軽度知的があり、パパが1人で年中の娘と年少の息子2人を見ることは不可能だそうです。 2択なのですが、みなさんならどうしますか? いいね回答でお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント