家事・料理 明日、ほっともっとに初めて行きます!近所にあるんですが行ったことがな… 明日、ほっともっとに初めて行きます! 近所にあるんですが行ったことがなくて、、 みなさんのおすすめメニュー知りたいです☺️ 娘(2歳)の分も買いたいのですが、2歳だと普通のお弁当の味は濃いめですかね🥲? 2歳ならドラえもん弁当とかですかね、、?(娘がプリン・ハンバーグ・ふりかけが苦手、今日カレー食べたので笑、ドラえもん弁当以外にも食べられそうなものがあるかなと💭) 最終更新:34分前 お気に入り おすすめ 2歳 お弁当 ドラえもん ななりー(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミニわかめうどんをよく子どもに食べさせてましたよ〜! 43分前 ななりー うどんもあるんですね!!サイドメニューに載ってるとは知らず、、教えていただけて良かったです😆ありがとうございます! 37分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななりー
うどんもあるんですね!!サイドメニューに載ってるとは知らず、、教えていただけて良かったです😆ありがとうございます!