yuzu
竹村に年少から通ってます。
乳児はわからないですが幼児は朝の受け渡しは月曜日に布団を押し入れ?に入れて着替えやオムツなどの補充は毎朝やりますが、あとはお願いしますーって感じでした。
お弁当の頻度は月1くらいですかね🤔
園の雰囲気は良かったですよ。
保護者通しの関係は住吉は密って聞いてますが竹村の学年?によっては密だと思います。
下の子は送迎の関係で住吉に入園しようかなって思ってますがいい話を聞かないので悩んでます🤣
近くだと竜神も人気ですよ!!
yuzu
竹村に年少から通ってます。
乳児はわからないですが幼児は朝の受け渡しは月曜日に布団を押し入れ?に入れて着替えやオムツなどの補充は毎朝やりますが、あとはお願いしますーって感じでした。
お弁当の頻度は月1くらいですかね🤔
園の雰囲気は良かったですよ。
保護者通しの関係は住吉は密って聞いてますが竹村の学年?によっては密だと思います。
下の子は送迎の関係で住吉に入園しようかなって思ってますがいい話を聞かないので悩んでます🤣
近くだと竜神も人気ですよ!!
「こども園」に関する質問
北名古屋市の中部こども園とはなの樹幼稚園に一般枠で入った方や情報を知ってる方いらっしゃいますか? 来年4月の入園で願書提出がもうすぐなのですが、願書時間通りに行った方が良いのか並ぶのか?面接はどんな風か、や…
幼稚園型のこども園にお子さんが通っている方、 平日の仕事が休みの日でも幼稚園行ってますか? 朝はバスですが、 家から幼稚園まで地道に15〜20分かかるので 迎えがめんどくさくて休ませたいのですが、 幼稚園的には仕…
来年から幼稚園(こども園)に通います 体調不良以外だとどの程度気軽に休んでよいのでしょうか?💦 以下の条件だと休んでよいorよくないどちらでしょうか? ①帰省や旅行のため ②大雨や雪など悪天候のため ③普通に遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント