にな
心当たりないなら、あなたなんてこっちから願い下げですって感じで、弱い態度見せないです🥹
子供に何もないなら私なら関わらないです🥲

はじめてのママリ🔰
子供同士仲良しですか?
今後も子供同士休みの日に遊んだりがあるならややきまずいですが、一緒の小学校ってだけならもうかかわらないですかね^^;💦
幼稚園保育園ほど会う率も低いですし^^;

ママリ
わけのわからない人とは関わらないほうがいいですよ(笑)
にな
心当たりないなら、あなたなんてこっちから願い下げですって感じで、弱い態度見せないです🥹
子供に何もないなら私なら関わらないです🥲
はじめてのママリ🔰
子供同士仲良しですか?
今後も子供同士休みの日に遊んだりがあるならややきまずいですが、一緒の小学校ってだけならもうかかわらないですかね^^;💦
幼稚園保育園ほど会う率も低いですし^^;
ママリ
わけのわからない人とは関わらないほうがいいですよ(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のことが大切すぎてすごく不安になります、、、 育休中なのもあり、ずっと家にいるのですが 近所の小学生がやんちゃすぎて本当に不安になります😭 子供が成長して小学生になって、お友達につられて自転車で爆走した…
小学校や中学校まで 徒歩3分くらいのところに家を借りようとしています わたしは小学校、中学校と徒歩10以内でしたが 今子供が通うとなると家から学校見えます😂 みなさんは あまり近すぎて嫌だな とか 気にしませんか??
図々しいのは承知でご近所さんにもう一度お願いしに行くか悩んでいます。 ちょうど1年前に町内会の清掃で旦那がご近所さんと話す機会があり、その時にお子さんがうちの子が通っている園の卒業生で体操服などお下がりでよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント