はじめてのママリ🔰
1人目陣痛開始から4時間、2人目2時間かからず、3人目は微弱陣痛なったので破水から5時間かかりました💦それでもかなり早いですが3人目が1番きつかったです💦
はじめてのママリ🔰
1人目陣痛開始から4時間、2人目2時間かからず、3人目は微弱陣痛なったので破水から5時間かかりました💦それでもかなり早いですが3人目が1番きつかったです💦
「難産」に関する質問
予定日まで後2日 昨日健診で子宮口開いてないけど柔らかいねって 開いてもなかった😭 先週も開いてなくて陣痛体操?や歩いたりしたのに 何しても開かないって… 家でも家事で動いたりしてるのになんで?🥹 動いても開かない…
既に正規産に入ってるけど全然生まれる気配ない方いますか❓🥺 2人目だし早いかもと毎日ドキドキして待ってるのですが、全然何も起こる気配なしです💦 赤ちゃん大きめで動いて早く生まれるようにしていきましょうって助産師…
👶🏻 の話になると予定日通り生まれれば良いけどね、 産休に入ったらたくさん散歩して動かないと難産になるよ、 難産になったら大変だよ、 帝王切開はダメだよ普通にした方がいいよ切ったら痛いし、 母乳出る出ない話、ミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント