はじめてのままり🔰
1人目陣痛開始から4時間、2人目2時間かからず、3人目は微弱陣痛なったので破水から5時間かかりました💦それでもかなり早いですが3人目が1番きつかったです💦
ぴぴぴぴ
1人目ははやくて、2人目はなかなかおりてこず長かったですー
1人目早すぎて、要注意人物!みたいにされてたのに、2人目全然でした😂😂
はじめてのままり🔰
1人目陣痛開始から4時間、2人目2時間かからず、3人目は微弱陣痛なったので破水から5時間かかりました💦それでもかなり早いですが3人目が1番きつかったです💦
ぴぴぴぴ
1人目ははやくて、2人目はなかなかおりてこず長かったですー
1人目早すぎて、要注意人物!みたいにされてたのに、2人目全然でした😂😂
「難産」に関する質問
10月予定日なのですが、みんなにもうすぐ生まれる?って聞かれすぎて不安🥲お腹出やすいタイプなんだろうけど、体重も9ヶ月にして+4キロくらいなのですが難産になりますかね?
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
36週3日で赤ちゃんの推定体重が2800gは大きいですか? 今日検診に行くと、2800gぐらいと言われました。 先生は平均と言ってくれましたが、初産のため赤ちゃんが産まれる時大きすぎて難産にならないか不安で、、( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント