はじめてのママリ🔰
簿記は独学で取りました!
はじめてのママリ🔰
独学で登録販売者取りました🙌
あとは実務経験必要ですが、調理師と第一種衛生管理者取りました!どちらも独学です!
はじめてのママリ🔰
簿記は独学で取りました!
はじめてのママリ🔰
独学で登録販売者取りました🙌
あとは実務経験必要ですが、調理師と第一種衛生管理者取りました!どちらも独学です!
「資格」に関する質問
私は介護の職に就きたいです 今は保育園が決まって居ない為旦那の休みの日曜日と 預かり保育を利用しながら働けても週1.2かなと思っていて、 そんな状況でも面接してくれると言う介護施設さんがありました!!(しかも私未資…
子供用に処方されたカロナールを私が飲むのは良くないですよね💦 おそらく子供のインフルが移って今38.2℃あります。 明日の朝イチで病院へ受診しようと思ってますが、 熱が上がってきたら不安なのでその時はカロナールなら…
皆さんの旦那さんでも周りの男性でも給料知ってる方で、教えれる人教えてほしいです🙂 資格は無しの職業で働いてる方でお願いします! できれば、 職種 役職があるなら、役職がある前と無しでの手取りはどのくらいからど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント