コメント

はじめてのママリ🔰
色んな地域に住めてその地域の美味しい物や景色を食べたり見に行けることくらいですかね…
他は憂鬱です🫠

はじめてのママリ🔰
私も転勤族でしたが子供が
大きくなると支援センター
いったり幼稚園で行くとこ
増えるし家の周りの食べ物屋さんで外食したり楽しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
色んな地域に住めてその地域の美味しい物や景色を食べたり見に行けることくらいですかね…
他は憂鬱です🫠
はじめてのママリ🔰
私も転勤族でしたが子供が
大きくなると支援センター
いったり幼稚園で行くとこ
増えるし家の周りの食べ物屋さんで外食したり楽しいですよ😊
「憂鬱」に関する質問
抱っこがうまくできなくて憂鬱です😭 横抱きをすると、身体と接してる側の腕が真ん中に来ません。 縦抱きをすると、脚がうまくM字に開かなかったり、お尻がうまく支えられなかったりして、左右対称じゃありません。 背中の…
もうすぐ2歳 しっかり食べない 過去に何回か偏食少食で悩み相談してます🥲 もうすぐ2歳なのにいまだにしっかり食べません。 このまま偏食少食が治らず、一緒に食を楽しむことが出来ないのかと思うと本当に憂鬱です。 ア…
明日はパートが休みなのですが、雨で暇です! みなさんなら家事以外で何しますか? お家のこと、やらなきゃいけないことはあるのですが何もしたくないです😓 お菓子作りが趣味なのですが作ってばかりなのでもちろん食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
景色、美味しい物、、そうてすよね!
一年でもう行くところがなくて、
退屈だなと思ってましたが、
初心を思い出して、田舎楽しみます😂